スコールライトカフェにて提供しているスムージーを2種後紹介いたします!

1つめは「グリーンスムージー」
リンゴとオレンジとアブラナ科でありβ-カロテンを多く含む小松菜とチンゲン菜をミックスしました。

~チンゲン菜~
実はアクが少なく生でも食べられるチンゲン菜。
抗酸化作用のあるビタミンCと余分な水分を排出し、むくみ予防効果のあるカリウムが生では多く含まれます。

2つめは「ビタミンスムージー」
リンゴとオレンジと疲労回復効果のあるビタミンB1を含むパイナップルをミックスしました。

~パイナップル~
主な栄養素として胃腸の調子を整えてくれるクエン酸と豊富な食物繊維により便通をスムーズにしてくれます。

果物や野菜をふんだんに使ったスムージー。
お食事のお供、ちょっと一息つきたい時にいかがですか?

スムージー